TR6, cabinet conseil spécialiste de la restauration et des collectivités, intervient dans votre établissement grâce à ses consultants pour réaliser un état des lieux de votre établissement (hygiène, pms, HACCP, organisation, matériel...) et vous proposera des actions d'amélioration en fonction des objectifs que vous aurez fixé.
Cet audit, assuré par nos consultants en AMO restauration, pourra porter sur :
- L'adéquation des locaux et du matériel à vos besoins de production, à la réglementation ou à des objectifs d'ergonomie ou de développement durable
- La capacité qualitative et quantitative de vos équipes de travail à répondre à vos impératifs de service et de qualité,
- Audit de l'organisation de la production et de la distribution,l’adéquation des postes avec les impératifs de service, roulement, amplitudes horaires, niveau de compétence requis par poste, organisation du travail (fiche de poste, …), répartition des tâches...
- Audit du respect de la réglementation sanitaire en vigueur via la mise en place de la méthodologie HACCP et l'application de votre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et des règles d'hygiène alimentaire,
- La qualité des vos prestations et votre capacité à assurer la satisfaction des convives,
- La gestion de vos prix de revient et de vos achats de denrées alimentaires,
- Le respect de vos cahiers des charges par vos fournisseurs et prestataires de services... ...
Cet audit donne lieu à un rapport complet, accompagné des photos numériques et de pistes d'actions correctives.